主頁 > 電影欣賞 > [影評]國家寶藏2

[影評]國家寶藏2

    故事的主題是主角班傑明蓋茲的曾曾祖父(我應該沒記錯吧)被誣陷是暗殺林肯總統的元兇之一,主角為了要洗刷先祖的罪名展開了一場尋寶的過程。

    整體的感覺比第一集弱了很多,這類型的電影其精彩的部分就是在極少的線索中一層層抽絲剝繭解開謎團,但是這集我似乎感覺不到與第一集類似的精彩解謎過程,似乎很快地就找到最後的答案(當然還是花了很多情節描述啦)。評比給三顆星>

分類:電影欣賞
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: